На Львовщине 27-летняя чиновница шокировала своим поведением

Авто с нарушением законодательства переписано на маму чиновницы из исполнительной службы

Патрульная полиция остановила 27-летнюю заместительницу начальника Жовкивского исполнительной службы Ярину Коротовську за незначительное нарушение правил дорожного движения. Об этом пишет Depo.Львов со ссылкой наФорпост".

После остановки авто чиновник повела себя по-хамски.

"Бросила машину на парковке Сильпо (Сыхов), выкрутила колеса и убежала", - об этом рассказал журналист Руслан Оруджев.

"Чтобы машинку не эвакуировали, на подмогу чиновницы приехали молодые ребята спортивной внешности (в народе - тітушки). Парни пятью автомобилями окружили машину заместительницы начальника исполнительной службы Жовковщине. Львовская патрулька за последние годы доказала, что они далеко не лыком шиты. А когда им на подмогу приехал спецподразделение "рекетьори-бандиты" геройски ретировались. Авто чиновницы на штрафплощадке", - сообщил журналист.

Руслан Оруджев рассказал, что во время этой остановки "внезапно" выяснилось, что авто с нарушением законодательства переписано на маму чиновницы из исполнительной службы.

"Все имущество зарегистрировано на опытную домохозяйку, мать госпожа Ярины уже второй десяток сидит дома. Интересно, а ДФС не в состоянии проверить такой секрет успеха госслужащего и домохозяйки?", - комментирует Руслан Оруджев.

Журналист добавил, что "откровенно шокирован состоянием юных чиновников".

"Меня, как участника творческого коллектива некогда одиозной программы "Кто здесь живет?" трудно удивить шиком госслужащих. Но Жовковщина отличилась. 27-летняя заместитель начальника Жовкивского исполнительной службы Коротовська Ярина Николаевна строит не хуже топ-чиновников области.

Коротко:

Недвижимость:
1. Дом на окраине, только 450 квадратиков с мегаремонтом. Малехов.
2. Трехкомнатная квартирка в пролетарском районе Левандовка - тоже не плохо.

Машинки:
1. Фольцваген туарег - кто в курсе оооочень сиротское авто.
2. Мерседес, конечно S класса - 63! Эта игрушка стоит трошка более 50 тысяч долларов", - рассказал журналист.

Напомним, львовский прокурор не смог заработать 50 тысяч гривен.

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Львов

Метки: #полиция